中国环境保护产业协会网站
  • 首 页
  • 认证中心
  • 绿色之星
  • 信用等级评价
  • 国际合作
  • 注册环保工程师
  • 《中国环保产业》
  • 当前位置: 主页 >> 关于协会 >> 协会公告 >> 正文

    关于召开中国环境保护产业协会会长研讨会的通知

    时间:2017年05月11日
    中环协〔2017〕71号

     
    各位副会长:
      
      为进一步完善我会法人治理结构,依法依规依章民主办会,发挥各位副会长在我会事业发展中的作用,完善决策议事机制,扎实做好“三个服务”,促进我会创新发展,兹定于第十五届CIEPEC期间(2017年6月12日)召开会长研讨会。通知如下:
      
     一、时间

      6月11日  下午报到(国二招宾馆东楼大厅),京内代表可于6月12日8:30~9:00报到。
      6月12日  9:00~12:00  会长研讨会
     
      二、地点

      北京国二招宾馆东楼(北京市西城区西直门南大街6号,西直门立交桥东南侧,位置图见附件1)

      三、主要议题
      (一) 结合各位副会长的从业领域,分析研判当前和今后2-3年我国环保产业发展形势、主要市场发展势态,存在的突出问题及解决方案建议;
      (二)围绕“十三五”生态环境保护重点需求、供给侧结构改革、第三方治理、环境服务模式创新等,发表见解,提出意见建议;
      (三) 分析我国环保产业在国际化发展视角下的主要短板,环保企业如何围绕“一带一路”战略走出去;
      (四) 面对社团改革,协会如何创新发展,更好的推进“三个服务”,重点围绕如何做好为会员服务,加强行业自律提出具体的意见建议。

      四、其他
      (一) 请各副会长单位针对上述一个或多个议题及所关心重要议题,准备书面发言提纲(1500字内)。发言提纲观点要明确、有事实案例支持,提出的意见建议要具体、合法守规、操作性强。请于2017年5月22日前将发言提纲发至我会会员部邮箱。(caepihy@163.com)

      (二) 6月12日上午参加会长研讨会,下午参加理事会议暨常务理事会议(详见中环协〔2017〕64号),13日参加2017环保产业创新发展大会(见附件2)。

      (三)请各位副会长尽量本人准时出席会议,如确因特殊原因不能参加会议,请于6月2日前请假。各单位在报到时领取副会长单位铜牌。

      因需要预留宾馆房间、制作桌签等,请各位会长务必填报会议回执表(见附件1,会议通知电子版可在协会网站“通知公告”栏下载),并于2017年5月19日前传真或发邮件至我会。

      (四)会议不收取会议费,会议代表住宿和交通费自理。

      五、联系方式
      联系人:赵长江,孙凯,王玉红
      电  话;010-51555023/13/22
      传真:010-51555025
      电子邮箱:caepihy@163.com
      网址:http://www.caepi.org.cn
     
    附件:(可点击下载或查看)
      1.会长研讨会回执表
      2.2017环保产业创新发展大会简介及参会回执表
     
     
     
    中国环境保护产业协会
    2017年5月11日
    分享到:

    我要评论

    昵称: 验证码: 

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中国环境保护产业协会网同意其观点或证实其描述。