中国环境保护产业协会网站
  • 首 页
  • 认证中心
  • 绿色之星
  • 信用等级评价
  • 国际合作
  • 注册环保工程师
  • 《中国环保产业》
  • 当前位置: 主页 >> 会员中心 >> 会员动态 >> 正文

    紫科环保 :原生态引领新时代

    时间:2016年09月23日

        小档案:广州紫科环保科技股份有限公司立足于工业及市政相关的大气污染治理行业,主要从事废气治理、恶臭处理。公司围绕工业废气与恶臭治理两大板块开展业务。

        公众形象:消费者值得信赖的品牌
     
        品牌理念:务实、求真、创新

        品牌竞争力:“紫科环保”已经取得发明专利1份,实用新型专利12份,外观专利6份;受理中的实用新型专利多份,软件专利3份。
        品牌博览

        广州紫科环保科技股份有限公司立足于工业及市政相关的大气污染治理行业,主要从事废气治理、恶臭处理。公司围绕工业废气与恶臭治理两大板块开展业务,内部以工业与市政项目事业部为核心管理部门,依托行业十多年的技术和管理经验,为工业企业和市政工程等提供挥发性有机物及VOCs、恶臭控制的一体化解决方案,并为客户提供研发、设计、生产、集成、调试、运营等服务。

        公司经过十几年的发展,在工业有机废气、VOCs、恶臭治理等领域取得了一定优势,并在橡胶轮胎、生物制药、食品油脂、化工、市政等领域有一定的市场占有率。未来公司将逐步扩大行业优势,并在市政府工程项目,包括污水除臭、污泥干化、垃圾焚烧、填埋、餐厨垃圾等重点业务领域进行拓展。

        公司通过抓住热点区域,计划开拓新的设备加工基地,力争在降低设备加工及运输成本的同时提升产品质量。全国按照业务分类根据不同的重点进行布局,由合适的营销团队与技术团队开拓市场。形成以广州为中心,多家分公司及办事处覆盖全国北方、南方及中东部大部分城市的营销及技术支持网络。同时开展第三方运营,及为工程项目提供后续的运营维护工作,并由公司派专业队伍负责耗材的定期更换及设备的定期维护。

     
        公司专注、专精、专业于工业有机废气VOCs及恶臭治理领域,拥有完整的产业链,从工程设计,施工、设备制造、设施运营维护及后期的耗材销售均可由公司独立完成,提供有效的一体化解决方案。公司是广东省高新技术企业,,以自主创新为源动力,努力提高核心竞争力,形成了以公司为研发主体、与多家高校及科研院所产学研协同创新的高效创新体系,致力把技术创新作为自身核心竞争力的重要组成部分。目前公司已经取得发明专利1份,实用新型专利12份,外观专利6份;受理中的实用新型专利多份,软件专利3份。

        公司获得细分行业的广泛认可,获得多项荣誉证书。 2002年自公司成立以来不断引进美国、日本、台湾的最新技术,通过消化吸收,再创新开发适用于中国市场的自有技术,并予以标准化,并已注册了“森林之源”和“Vaportek”商标。每年有专门的科技人员重点跟进公司的技术创新与专利更新,同时在工业有机废气 VOCs治理领域拥有多项非专利技术。公司具有自己的生产加工基地,可有效控制成本,市场竞争优势大。目前的组合工艺技术已经成熟应用于各领域,较传统的工艺性有明显的市场竞争力。
    李云飞 董事长
     
        公司一直注重技术创新及品牌建设,自2003年以来就已申请了专利保护,2004年就已注册“紫科”商标。至今,已陆续申请专利二十多项,拥有注册商标8个。经过十多年的发展,紫科环保在工业有机废气、VOCs、恶臭治理等大气治理的细分领域积累了丰富的技术、工艺和工程实践经验,公司获得细分行业的广泛认可,获得多项荣誉证书。

        因公司的迅速发展,也面临着一些市场上的不正当竞争,目前市场上存在很多打着“紫科”名义进行业务活动的公司或个人,因假“紫科”的技术、工艺、产品及服务不合格引起客户的投诉,有些不明真相的客户甚至直接对“广州紫科”产生误解,给公司的品牌形象造成不良影响。为了保护公司品牌形象,减少不明真相客户的损失,公司启动了对“紫科”品牌的全面保护计划,将所有和“紫科”业务相关的品类都做了商标注册申请,同时加强了对广州紫科环保科技股份有限公司的宣传,让假“紫科”无处藏身,希望“紫科”的技术、产品、工艺及服务能更好地服务客户,引领行业更快更好地发展,相信借着国家大力保护环境的政策春风,紫科环保,一定能让空气越来越好!
    分享到:

    我要评论

    昵称: 验证码: 

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中国环境保护产业协会网同意其观点或证实其描述。